Согласие на обработку персональных данных

Юридическая информация
04-02-2018 г.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, (далее – "Субъект Персональных Данных"), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Панна Олегу Владимировичу (далее – "Интернет-магазин") на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путём заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина nastolium.ru и его поддоменов *.nastolium.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

 

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (номер телефона, адрес электронной почты, адресы учётных записей, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, и его аффилированных лиц, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

 

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

 

Интернет-магазин принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных Субъекта Персональных Данных от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц, уничтожения, изменения, копирования, предоставления, распространения персональных данных, блокирования доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что:

 

-          настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Сайте Интернет-магазина;

-          согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

-          предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

Реквизиты Интернет-магазина:

 

ИП Панна Олег Владимирович

ИНН: 540805874547

ОГРНИП: 317547600076850

           

Юридический адрес: 630090, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Золотодолинская, дом № 13, квартира 48

Факт. адрес: 630005, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Гоголя, дом № 37, 1 этаж

Успешно добавлено